Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site web. Notre département d’aide à la clientèle le surveille 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 186639
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un problème avec votre site Internet? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com